Пумпон

Я прямо вся такая классная!
Красивая,
До сексу дюже страстная!
А Леха мой - гандон
Зажал купить айфон!
Такая вот я вся несчастная

Я ХОЧУ АЙПОД
Я ХОЧУ АЙФОН,
РОЗОВЫЙ ПУМПОН
И МАЗДУ КРАСНУЮ!

Даст деньжат мне деда
Я в Москву поеду
Да по Тверской пойду
Такая вот прекрасная
Я ж дивчина видная
Будет мне завидовать
Шваль вся разномастная

Я ХОЧУ АЙПОД
Я ХОЧУ АЙФОН,
РОЗОВЫЙ ПУМПОН
И МАЗДУ КРАСНУЮ!

Нет красивей ножек,
Загорелей кожи,
Сразу алигарх какой
Глаз на меня положит
Ух, будет жищнь какая!
Богатая и яркая,
Шампанская, цветастая
С Курортами, салонами
ФуАгрой, пиццей, пастою!...

БУДЕТ МНЕ АЙПОД
БУДЕТ И АЙФОН,
И В РОЗОВОМ ПУМПОНЕ
ВЕДУ Я МАЗДУ КРАСНУЮ!


Рецензии
алигархи на такую хрень не поведутся...

Александр Решетин   17.08.2010 18:15     Заявить о нарушении