Записки нищего романтика

Сижу на Арбате
        И на расслабоне

Играю негромко
        На старом тромбоне

Мусор на смене хороший -
        Не гонит

Бывает, прохожий
        Монетку уронит


Мне много не надо,
        Я сам по себе

Сижу и играю себе
        На трубе

Кефиру с печеньем,
        В футбол погонять

И Шамбалу можно
        Уже не искать...


Рецензии
рубашка нараспашку, душа нараспашку

Екатерина Штучкина   28.11.2012 23:09     Заявить о нарушении