Но если б ты...
Роняя слог из страстно-нежных уст.
Быть может я б не был таким плохим,
Уча тебя и нежность наизусть.
Но если б ты, конечно по ночам,
Ждала меня. Пускай не наяву.
Я б даже пил с тобой жасминный чай,
Даря к столу,для сладости, халву.
Я б сделал всё, чтоб счастлива была!
Наш звёздный путь с космических орбит
Тебе б дарил, имея в небе блат.
Но если б ты смогла меня любить…
Свидетельство о публикации №110081704926