Кроме тебя...
И без тебя не осталось надежды.
Жить, перемещаясь от стола до сортира,
Стало вдруг модным среди модной одежды.
Капля за каплей теряя сознание,
День за днем не понимая проступков,
Ищем средь звезд сокровенные знания,
Светим экранами воспаленных рассудков.
Вера оставлена, клятвы забыты.
Как ни старайся, все уже прожито.
Если бы не были все мы убиты,
Я просто бы верил, что счастье отложено.
Каждому все - по заслугам и качествам,
По пережитым давно сновидениям.
Что-то особое нами потрачено,
Мы превратились в свои привидения.
Так что шагай, назло всяким проклятиям,
Оберегаясь неведомой силой.
Мне еще важно просто обнять тебя.
Кроме тебя не осталось здесь мира.
Свидетельство о публикации №110081704921