Сомнение 1995

Разве это всё пустяк, что всю ночь идут дожди?
Разве это просто так, что живу я год за три?
Разве это всё равно, что я каждый день другой?
Разве может кто помочь мне в борьбе с такой судьбой?

Разве может кто постичь зелень яркую травы?
Разве мало в жизни зла, сколько можно предавать?
Разве может кто любить меня так, как любишь ты?
...А потом в безсилье слов плакать и душой страдать?


Рецензии