Радуга
голубая дыра
в сером небе.
дождь. ветер.
свежо.
рядом стоит чужой
человек.
только что - не держит за руку.
жду автобус домой.
а дом в общем-то
и не мой.
почему же так хорошо?
никогда еще
не видела
такой
яркой радуги.
Свидетельство о публикации №110081704885