Интеллигентное

Куда ни глянь - они везде,
И под водой и на воде,
И на земле и под землей
И даже в небе над Москвой.

В отделах и в собесах сплошь
Ты только их-то и найдешь,
А стоит в магазин зайти -
И там лишь их сможешь найти!

О, нет мне больше утешенья
От этих гадов мельтешенья!
С времен отечьственной войны
Вокруг одни лишь БЫ-ДЛА-НЫ


Рецензии