Перед НГ-10

В канун ноль-десятого года,
Средь тысячи ярких огней
В сокольниках у перехода
Ебашили плотно коней.

Копытные сопротивлялись
И, яростно зубы сжав,
Упорно не приземлялись
И не бежали стремглав.

Накал битвы вовсе не шуточный,
От страсти подтаивал лед.
Настрой гневно, лихо, без удержу
Бросал нас вперед и вперед.

Обыватели снова, по классике,
Как увидели, что тут творят,
Подостали свои мобасики
И снимают, построившись в ряд.

Настроение новогоднее,
Безудержный кровавый угар.
Сейчас срать, кто стИльнее, мОднее
Сейчас важно, чей точен удар!


Рецензии