Belly Dance

Звон браслетов танцовщицы
Томный взгляд из-под вуали
Руки в танце словно птицы...
Звали, ласку обещали.

Аромат цветов, кальяна,
Благовонных смол и масел...
В неге сладкого дурмана
Ты поймёшь - Восток прекрасен!


Рецензии