Честный мент

Всем привет!
Я честный мент!
Взяток не беру.
Если Родина попросит -
За нее умру.

По закону каждый шаг,
Нормативным актам.
Вопрос виновности решаю
По уликам, фактам

Гражданин ты или нет -
Для меня неважно.
Помогу всегда тебе,
Поставлю грудь отважно.

Будет бандит обезоружен,
Мошенник - в раз разоблачен
Заживет Россия дружно,
И СэША нам нипочем!..



 
...Правда, есть один секрет,
Очень дюже важный.
Дело в том, что меня нет -
Я персонаж


Рецензии
и правда же.. жалко, что мультяшный..

Екатерина Штучкина   20.11.2012 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.