Рецензия на стихотворение Нины Шаляпиной -Слабо пе

Ты - солнце, я - ветер,
Ты - дождик, я - буря,
К тебе со всем сердцем
Всегда прибегу я.
Ты - друг, каких мало,
Я - верный твой спутник,
С тобой не встречалась,
Но в сердце, как лучик.
Как пламя лампадки,
Горишь днем и ночью,
А люди так падки -
Задуть иль затопчут.
Идут порой эти
За головами,
Не будет секретом -
Есть ангел над нами.
Он нас бережет
От тревоги и боли,
И нам не солжет -
Для тех,кто не понял !


Рецензии