Не уходи...
Я еще все же тебя люблю.
Постель после тебя еще не остыла
И я до сих пор горю...
Не уходи. Я еще горяча, ей Богу.
Я еще улыбаюсь тебе в ответ.
Постой. Ты ведь не готов в дорогу,
Ты даже не выключил свет...
Не уходи. Ведь на улице холодная осень,
Там грозы, туман и листопад...
Со мной рядом теплей, но ты меня бросил...
Возвращайся! Ты возвращайся назад.
Не уходи. Ты еще не дослушал песню,
Нашу, которая много значит для нас.
Любовь - на моем сердце плесень...
В нашем разрыве... прости, но я - пас.
И твой чай, еще горячий, не остыл.
Ты его допей, пожалуйста, до дна...
Там две ложки сахара, как любишь ты.
И не уходи! Я так боюсь остаться одна...
2005 (ред. 2010)
Свидетельство о публикации №110081704795