Настанет день
Настанет час..
Любовь сведет незримо нас..
Но как найти ещё слова..
Что бы сказать...
Она права..
И время тут же встанет вспять..
И мир захочет нас обьять..
В безумье том..где нет границ..
Где все пред нами ляжет ниц..
И ты придешь..
Как солнца свет..
И я скажу - тебя я ждал..
Пройдя сквозь дождь ..
И солнца пал..
Нашел и не хочу терять..
Другим все это не понять..
Но я раскрою сердца дверь..
Пускай любви терзает зверь..
И ты поймёшь..
Безумья нет...
Свидетельство о публикации №110081704782
Ирина Самарина-Лабиринт 18.08.2010 20:11 Заявить о нарушении
Кто Ты 18.08.2010 20:13 Заявить о нарушении
Ирина Самарина-Лабиринт 18.08.2010 21:55 Заявить о нарушении
Кто Ты 19.08.2010 16:35 Заявить о нарушении