Барон

Мой друг - барон, - любитель пива,
А также жареных ворон,
Но выпив, он стреляет криво
И переходит на жаргон.

А дамы ФУкают, краснеют
И думают, что он дурак.
А я смеюсь и не жалею,
Что пистолет в его руках.

"Пускай их" - разве это дамы?
-Стреляй, барон, мочи их всех!
Ты не дурак, хоть и упрямый,
К тебе ещё придёт успех!

Однако, ты - любитель пива,
А также жареных ворон,
А потому ты палишь мимо…
Ах как же это жаль! Барон!


Рецензии