Сквозь мног лет

287. Сквозь мног лет
   
    Сквозь много лет и много зим,
    Я был когда-то молодым,
    Я жизнь любил и я мечтал,
    Все понимал я и все знал.
    Когда совсем был молодым.
   
    Теперь, годами я оброс,
    И жизнь познал, уже всерьез,
    И дней, чем больше улетает,
    Тем, меньше в жизни понимаю.
    Когда годами я оброс.
   
    Что такое жизнь - не знаю,
    Как живу - не понимаю,
    Деньги, пот и кровь,
    Женщины, любовь,
    Все приходит и уходит вновь.
   
    Что ж, остается для меня,
    Мерцание свечи огня,
    А может быть, там впереди,
    Что мне открыты все пути,
    Что у меня - все впереди.
   
    И не взирая на года,
    Я молодым буду всегда,
    И не растает жизнь как дым,
    Я буду вечно молодым,
    Уйду из жизни - молодым.
    29.04.2010


Рецензии