Я повенчалась с метелью
Там, где бушует пурга,
Зимние, лютые стужи,
Там, где одна кутерьма
Мне нужен всего лишь один,
Один человек на Планете!
Тот, что мой Господин
Тот, что лучший на Свете!
И я никому не отдам
Это – свое счастье!
Ведь это – мой талисман,
Защита моя в ненастье!
Свидетельство о публикации №110081700476