Какой бывает любовь?
Она яркая словно кровь,
Нежнее лепестков роз,
И солённее моря слез.
Любовь пылкая ,словно жар.
Сметает все вокруг ,как пожар.
Кровь вскипает от движения,взгляда...
Ничего на свете уж больше не надо.
Запах любви тебе голову кружит.
Дыханье становится чаще и глуше...
Губы горячие, пахнут медом...
Любовь жжет изнутри, словно йодом.
Накрывает волной ..ты тонешь...
От наслаждения громче стонешь...
В крик срывается рычание...
Ночь любви....темнота...молчание
Свидетельство о публикации №110081704694
Валентино Стронини 05.09.2011 18:12 Заявить о нарушении