Новые отрывки

Я тут уже! Куда идти?!

На зов жен несусь сквозь рощу,
И хоть боюсь..
В успех я свято верю!

Мы так ответственны друг перед другом,
Особенно это хорошо понимаешь,
Видя, как маргиналы заражают своим образом жизни окружающих..
Уводя многих в страну уныния
А зачем собственно говоря?

Сегодня я одет прилично,
И даже чисто брит,
Но нет мне счастья!
Где мои дырявые штаны?)

Исполненные желания...
Это то, что согревает в старости

Отринув злое,
Я двигаюсь по пути света

Боятся все,
И все страдают

В схватку с умом вступил..
Чувство юмора, наш ориентир в пути

А все таки мужчина живет ради подвига!

?Будь проще
И к тебе потянуться
Будущие мастера дзен

?? А все таки молодость нужна для приключений, ****ства, пьянства, путешествий, подвигов, главное знать меру и повнимательнее с техникой безопасности
А любой отрицающий, ну сами понимаете

Единственное в чем точно можно быть уверенным в этом мире, дак это в его неустойчивосте, все так меняется! Это просто гигантский внутренний крик! ААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа! пологаться на кого, чего ждать, каким я был глупцом, пойду лучше станцую или медитация
хотя, а зачем? так то мои желания потрахаться, потусить или понтоваться перед кем то толкают на походы
что за дерьмо?! я люблю дзадзен!


Так и просится хайку:
Сниму шлюху
Куплю вина
И проведу хорошо время


Рецензии