Третий глаз

А тайны нашего касания,
Змея меняет свой костюм,
Меняем дух, а с ним желанья,
Мы изменяем поток дум.

Как призрак духа обновление,
Ну, как в телах змеи экстаз,
Есть духа новое рожденье,
И прозревает третий глаз.


Рецензии