***

На этаже,чуть выше нас,
Живёт парнишка молодой.
И узнаю я каждый раз,
Когда приходит он домой.

Я не смотрю в своё окно,
Его приход не поджидаю,
Хотя об этом все равно
Минутой позже,да узнаю.

Пришёл..! И сразу,в один миг-
Гул,рокот,гром-наполнят стены.
Парнишка слушать так привык:
Шторм моря,стон волны,всплеск пены,
Крик,вопли.барабанов бой,
Из джунглей пляски дикой звуки...
Он славный,мальчик молодой,
Но,я с ним радуюсь разлуке.


Рецензии