Люди - вирусы

Мир машин ничтожно малый.
Люди - вредоносные программы.
Силой мысли удаляю файлы,
Составляя именные анаграммы.

Их больше нет,
Не причинят нам больше зла.
Эволюция для стада - бред,
Как и для отдельно взятого козла.

Теперь я спокоен,
Мне больше не жалко.
Единственный в космосе воин -
- Хранитель презренного мрака.


Рецензии