Как жаль, что солнце мне не подарить...

                *******
Как жаль, что солнце мне не подарить,
Но лучик от него, пусть прикоснётся,
Чтоб ты могла, и Мир, и жизнь любить.
И в одиночество любовь не обернётся,
Поверь, так хочется, чтоб ты цвела
Своей улыбкою, красивыми глазами,
Чтоб заиграли в твою честь колокола,
Где путь к любимому усыпанный цветами.
Чтоб лучик солнца этот, счастьем одарил.
Мне очень хочется, и верю, так и будет.
Душою вижу – Ангел в небе воспарил
И пожелание моё, он не забудет.
                *******


Рецензии