Встретить родственную душу
это редкая удача,
это как согреться в стужу,
счастье ощутить, чуть плача.
это как в снегу валяться,
помнишь в детстве после школы?
Это тонким наслаждаться
ароматом маттиолы…
это как подняться в горы
и смотреть завороженно
на открытые просторы
взглядом бережным, влюбленным...
это разом обновиться,
стать светлее и мудрее,
это заново родиться
и расти еще быстрее.
Свидетельство о публикации №110081704583
С теплом,
Виктор Стадников 13.12.2013 15:10 Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Таня Хомич 14.12.2013 05:53 Заявить о нарушении
Виктор Стадников 14.12.2013 06:45 Заявить о нарушении