Стихи растут...
Из ликов, масок и личин,
Ненастоящих дружб, причин,
Тобой придуманного сада.
Из байтов, бит, двоичных схем,
Из смайлов, милых анимашек,
Из порожденных сетью тем
И аватаров "симпатяшных".
Из ничего по сути... Так?
Но, обнажая миру душу,
Так горько знать - цена пятак
Любви, страданиям и дружбе...
Свидетельство о публикации №110081704540