Обреченная

Однажды ты меня проклял.
Обрек на скитанье в душе.
Оставил след в годах неблеклый.
Оскомину вечную в сердца меже.
Мой взгляд и движения мраморные.
Теперь ледянящий взгляд.
Увековечили сердце каменное.
Много лет подряд.

Ты ломал, не зная, что ломаешь -
Вступал в простой диалог.
Обрекал, не знал, что обрекаешь,
Любил, не зная, как жесток.

Вижу тебя.
Вижу.
Скитаюсь.
Слышу тебя всему вопреки.
Обречена.
Отвержена.
Знаю!
Но почему до сих пор близки...

17.09.07г


Рецензии