Голос разума
Шумлю в голове как на море прибой.
Ты мне веришь, не веришь, но слушаешь ты
Всю правду что я говорю не с луны.
И ты лишь решаешь куда попадёшь,
И то, как с людьми ты себя поведёшь.
А я говорю тебе слушай меня
Я совесть твоя! Я правда твоя!
Свидетельство о публикации №110081704512
С уважением,
Алевтина Гусева 17.08.2010 17:45 Заявить о нарушении