В одно мгновение его не стало...
В одно мгновение его не стало. Исчез тот доброжелательный парень с улыбающимися глазами. Появился мрачный, решительно плохо настроенный мужчина. Он молчал. Просто молчал, не готовясь что-то сказать. Он был ошарашен той новостью, которую только что услышал. Не ожидал. Не хотел даже предполагать, что такое возможно. Его глаза налились кровью, вены на шее вздулись, он был как один большой комок нервов и злобы. Он сжал руки в кулаки и громко сопел. Он встал в воинственную позу, готовый прыгнуть в любой момент, будто дикий зверь, и разорвать того, кто только что сказал ему: "Извините, но гранатовый сок закончился. Приходите во вторник, его как раз подвезут..."
© Copyright:
Нинель Макошина, 2010
Свидетельство о публикации №110081704511
Рецензии