От имени курящего человека

Я покрываю чернотой,
При этом опаляю жаром
Свой пищевод. И "выходной"
Возьмёт когда-то он не даром,
А,оплатив мою заботу
О нём и целом организме,
И,прекратив свою работу
Найдёт причину в деспотизме
Ещё не вызревшей сей плоти,
В несостоявшейся пока...
Тошнит, мутит, болит животик,
Душа слабеет и рука.
И в голове, осев клубами,
Дым мозг туманит мой слегка,
Взяв сигаретку вновь губами,
Я думаю, что жизнь сладка.
И вновь, и вновь вдыхаю жар,
А выдыхаю, как дракон...
Не оттого ли земной шар
Так часто испускает стон?


Рецензии
Это очень точно!

Ольга Тайсина   04.09.2012 21:51     Заявить о нарушении