Про Принцев

Принцы, они исчезают с рассветом..
Солнце взошло, они были - и нету.
Запах остался, остались воспоминания..
Жалко, но Правда : пока-до свидания!
Ветер, Утра лучи растреплет..
Думай, что Принцев много на свете))


Рецензии