Нарисуйте меня

Нарисуйте меня,
Да такого, чтоб в крик...
(А. Розенбаум)


Нарисуйте меня – бесконечно живой,
Чтоб пылали штрихи и детали!
Чтобы руки, воздетые над головой,
Будто крылья летали!

Нарисуйте меня – не горящей свечой,
Чьё пламя живет до рассвета,
Нарисуйте звездой, где всем горячо,
Детям солнца и детям ветра!

Нарисуйте маяк, блестящий во мгле,
Пристанище вольных чаек,
Такой одинокий и нужный земле,
Такой стойко-отчаянный!

Нарисуйте планетой – для вечных людей,
Не жалея в палитре красок!
Нарисуйте яркий, счастливый день,
Самый в жизни прекрасный!


18 марта 2010г.


Рецензии