воспоминание рассуждение
Каждая часть его
жизнью искрится,
Живёт, и улыбается, и дышит
Хорошим чистым воздухом планеты;
Холмы, луга, камыши и ветер,
Солнце в зените и синее небо-
Воспоминания о былом лете.
Трава путает ноги.
Большая зелёная трава!
Трава путает.
Дурманит запах разнотравия ковра.
Бежим! Бежим! Кричу "УРА!"
Не наступай на ящериц, они
Зеленые, как точь в точь корабли!
Кузнечики пинь-пинь и занзивер,
Наверно так, как Хлебников хотел!
На душе чисто.
Хоть и чувствовал себя тогда
Грибковой микрофлорой на коже у Земли.
Не научился ничему,
Чтоб Ей не навредить.
Я ж человек. Я ж человер...
Свидетельство о публикации №110081704472