Как жаль

как жаль, что не коснуться Вас губами,
не ощутить стук в унисон,
двух страстных бешеных сердец,
не пробудить Вас утром поцелуем,
не получить в ответ манящий взгляд очей,
как жаль, что кто-то рядом с Вами
и линия судьбы свела не нас,
как странно видеть и не знать покоя,
как непонятно пролетает мимо
любовь и нежность, что сокрыта в Вас,
как жаль, что не почувствовать на вкус,
ни губ, ни глаз, ни пламени в груди,
как жаль, что не коснуться Вас губами....


Рецензии