Не верь

Глаз не поднимая, сгорала от любопытства
До дрожи немела, кусала губы
Метались и путались рифмомысли
А правда, ведь правда мы вместе будем?
Ждала, восторгаясь, голос слыша…
И страх.. все прошло.. ничего не вышло


Рецензии