***

Я поверила в то, что любовь существует,
Глядя на то, как голубки воркуют,
Глядя на то, как на шумном вокзале,
Незнакомые люди родных провожали,

Крепки их объятья, нежно смотрят в глаза…
Так хочу я на миг задержать поезда!
Нам разлука порой понять помогает,
Как близки нам родные, то, как сердце скучает…

Я следила за парой влюбленных, по парку,
От признаний в любви им обоим так жарко,
Несмотря на осенние ветер и дождь,
Несмотря на озноб или легкую дрожь…

Я встречала любовь повсюду, везде,
В сквере города и в разноцветной листве,
Я встречала любовь и среди стариков,
Рассказать об их чувствах не хватит мне слов.

Просыпается каждая клетка души,
Так больно и колко защемило в груди,
Почему я так сильно в любви сомневалась???
Она здесь. Она есть. Никуда не девалась.

Она в каждом слове мамы, ребенка,
Она в девочке, в той, что играет с котёнком,
Она – в звездах, в ночи, в самых смелых мечтах,
Вытесняет в сердцах все сомненья и страх,

В каждой ноте она, в песнях, в буквах, в стихах,
Слышна в шуме прибоя, видна в облаках,
В каждой нежной улыбке и капле дождя,
Берегите любовь, она ведь одна!!!!      

P . S . Берегите любимых, не скупитесь на ласку,
          Подарите родным кусочек сладкого счастья!


Рецензии
Ирина, хорошо написано, очень понравились твои понимания любви...Рада, что тебя открыла. С теплом и наилучшими пожеланиями Галина.
http://www.stihi.ru/2010/01/25/3938

Галина Раздобарова   19.08.2010 10:57     Заявить о нарушении
Ирина, Вы давно пишите?

Евгений Петров 5   19.08.2010 13:50   Заявить о нарушении
Первые стихи были написаны в 8, 10 и 11 лет. Но забросила.
И возобновила творчество год назад :)
Стихов мало. "Проба пера" :)

Ирина Пшеничная   19.08.2010 15:11   Заявить о нарушении