Я к Вам пишу

   Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но наказать меня не смейте,
Ведь индивид таков же я,
Как Вы и ТЫ, и Я, и Я.
Сначала я молчать хотела,
Вы не узнали б никогда,
Того, что так бурлит всегда
В душе моей. А для начала
Хотела б я благо дарить
Такому чудному явленью,
Как «Эйдос» - источник вдохновенья.
Теперь хочу я слово молвить,
Но, говорят, вы нелюдим,
Но, говорят, что вы один,
Один вы вправе всё излОжить.
Итак,  начнем, наш господин.

   Всегда, везде и всюду будет
Одна прекрасная судьба,
Судьба всех тех, кто в мире создан
Жить, быть, дарить, любить, ах да
Конечно же, это семья.
Семья – это святое слово,
Это природа и успех,
Это любовь, наука, слово,
КрасОта, сказочный букет.
Но почему же есть те семьи,
Которым просто негде жить?
Которые должны всё время
На улице паперти просить?
Так это значит, что есть классы
И страты же в нашей стране,
Которые не могут вспомнить,
Что ели утром, а во сне
Они лишь видят сон чудесный,
Когда едят и спят в раю,
А рай их это дом прелестный,
Тот дом, который на Яву.

   Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы слова я!
Ведь Вы – держатель, Вы в ответе
За тех, кто с вами до конца.
Народ – это источник власти,
Народ – это любовь твоя,
Народ – всегда любитель власти,
Но нет ее у них тогда,
Когда нужна им та частица,
Частица воздуха во тьме,
Частица света в духоте,
Но нет ее! Там нету власти.
Давно!.. нет, это был не сон,
Когда я видела, как люди,
Ослепши, видят твой лишь взор,
Когда безруки, пишут люди,
Когда танцуют и без ног.
Вот это нужно видеть!Люди!
Ведь это наша, НАША жизнь!
Без слов «однажды» нет «вчерашний»,
Без слов «вчерашний» нет и «жизнь».

   Я верю вам, стараюсь верить,
А кто вы? Ангел, Бог, Король?
Но так и быть! Вам доверяю,
Кувшин надежды выпиваю
И перед вами слёзы лью.
Я жду от Вас отдачи полной,
Надежду, шанс да помощь Вам,
Сотрите в мире нашем сроду,
Террор, теракт и будет вам
Тот мир, который все мечтают
Увидеть здесь в России, да!
И будет тут всегда отныне
Звучать: «Россия – Всем Земля!».

   Кончаю. И перечесть мне страшно…
Стыдом и страхом замереть…
Но мне порукой Ваша честь,
И смело ей себя вверяю…


Рецензии