Осенняя

Мне кажется, я поняла поэтов,
Кто осень воспевает, наслаждаясь,
Попутчик мой - проказник ветер,
Как-будто дразнит, в волосах играясь...

Мажорный секстаккорд звучит по всюду,
И дирижер передает настрой,
Мелодия - подобна чуду,
И в тоже время кажется простой...

Старается не покладая рук художник,
Его полотна - дивное искусство,
Ведь он давно у осени заложник,
И пишет с каждым разом все искусней...

Палитра ярких красок, вдохновенье,
И видим оживает все вокруг,
И словно мы с тобой в стране забвенья,
Где все везде танцуют и поют....


Рецензии