Время диктует свои права

.............Светлой памяти  П.П. Обросова


Время диктует свои права,
Строим мы планы, но,
Солнце заглушит траву, дома,
А уж людей и подавно.

Друг мой ушел навсегда,
Друг настоящий, но,
Время диктует свои права,
Право одно – однократно.

Каждому  счастье дано,
Не хочется тяжелых времен,
Справиться с ними трудно,
Но, легче если вдвоем.
 
Вот, не успела купить,
Другу спелые сливы,
Богу дано жизнью вершить ,
Нам крест нести терпеливо.

Вот, ушла еще жизнь одна,
Слава Богу, есть продолженье,
Многих  нет, покинули  навсегда,
Память светлая им и прощенье…

17.08.10 г.


Рецензии
Shef,очень тяжело когда близкие люди покидают нас.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   17.08.2010 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Shef   20.08.2010 15:24   Заявить о нарушении