Рисовала...

Я тебя рисовала в своих мечтах
И венчала... с криком надежды.
Я с тобою летела
             в счастливых снах
И с любви... срывала одежды.

Свои яркие звезды...
                низала на нить.
Драгоценный подарок хранила.
Сладких грех по ночам...
                хотела испить.
Видит Бог, как тебя я любила!

Я стремилась найти,
         ветер свой... перемен,
Тот, что душу мою... разбудит.
Все отдам, а себе я оставлю
                взамен...
Сладкий шепот твой:
          "Все у нас... будет!"   

          / 17.08.10 /               


Рецензии