песнь души
таня ковалёва2.
я..шлю..тебе...любовь..мою...
она..в..душе..моей...гнездится..
а мне бы..вот..тебя напиться..
судьбу..об этом я..молю..
взлетаю..нежно..к облакам..
мой..взгляд..сверкает..жданным..светом..
он..в неба..глубину..одетый..
тебе..он снится..по ночам...
я..проникаю..в твою..суть...
и сладко..так...я..замираю..
твоею нежность ..я таю..
как сладок..этот..в тебя..путь..
волшебно..завтра..то..для нас...
оно во всю..стучится..в двери..
а я и верю..и не верю..
и..жду..когда..придёт тот час..
и..руки..руки..обовьют..
и..губы..встретятся..с губами..
и..это чудо..будет с нами..
ведь...души..о любви..поют......
Свидетельство о публикации №110081704383
и каждый дорог Её миг.
Александр Ильин-Медведев 10.09.2017 17:05 Заявить о нарушении
.......................
всегда с улыбкой вам....
я....................
:))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 14.09.2017 15:02 Заявить о нарушении