Река безмолвия
Слышу и вижу
В реке безмолвия
Я обездвижен.
Сильной рукою
Повержен и я.
Сколько я стою,
И совесть моя?
Лучше мне спрятаться
В темную нору.
Лучше не пятиться
В злую для меня пору.
Луч посвятит нас
В секту покоя.
И будет пугать
Безмолвной рекою.
Мы пролетим
Над тучей грез
Мы победим
Срываясь до слез.
Свидетельство о публикации №110081704381