Отжило, умерло...

Отжило, умерло, вряд ли воскреснет,
Значит была не любовь, а другое...
Не хочу желать зла, не хочу желать мести,
Оставлю, что было, не тронув, в покое...

Оставлю, не вспомню, уже все иначе,
Ведь стала свободней, стала собой...
А память частично убью, как палач, а
Фрагменты, где боль, давно за чертой...

Не могу вечность в клетке, живу лишь весной,
И дышу полной грудью, лечу выше и к звёздам,
Лечу в поисках счастья, не зная покой,
Чтоб найти сладкий мир под названием Грёзы...

Не хочу той любви, что шаблоном - в романах,
Не хочу по избитой дороге - к обрыву,
Не хочу позабыть о правде и главном,
Мне бы только успеть до фатального взрыва...

Мне бы только найти, мне бы только понять,
Мне бы только в толпе тебя сразу узнать...
Отсчет по минутам, секундам и в вечность,
Чтоб порвать этот круг, который так бесконечен...


Рецензии