Позвольте себе стать счастливой

Позвольте себе стать счастливой,
Позвольте опять полюбить,
Свободно парить над рутиной,
Себе целый мир подарить.

Откройте глаза на рассвете,
Вдохните лугов аромат,
Пусть свежий порывистый ветер
Сбивает следы от утрат.

Пусть красные гроздья рябины
Напомнят, как жизнь хороша,
Пусть утро подарит Вам силы
Надеяться, верить и ждать.


Рецензии