Чтобы быть навсегда вдвоём

за горизонт уходит солнце,
снова вечер, снова без тебя..
и снова дождь, как слёзы, льётся,
исцеляя и со мной скорбя..
с закатом
мысли не дают покоя найти,
обратно
хочется к тебе, к тебе лишь идти!
снова тают мечты,
снова я или ты,
ошибаясь, пойдём не тем путём..
снова мы у черты
воздвигаем мосты,
чтобы быть навсегда вдвоём!
не вижу я своей дороги,
дождь смывает узкую тропу.
от грусти умирают боги,
превращаясь в серую толпу.
но всё же
я не стану, нет, таким, как они!
похоже,
что любовь к тебе сочла мои дни!
пробиваясь сквозь дождь,
обнажая всю ложь,
я оставить готов всё позади
и унять свою дрожь,
и отбросить свой нож..
ты меня за собой веди..
сквозь миллион ошибок
наш путь не слишком гибок,
ты меня за собой веди..
веди к совместной цели
сквозь бури и метели,
только душу не укради..


Рецензии
Очень хорошее стихотворение...

Игорь Прихода   23.08.2010 21:55     Заявить о нарушении