***

Ты у двери, я у окна;
Ты уходил, а я вошла;
Ты улыбался, я молчала;
Ты усмехался, я кричала.
Ты свет принёс, а я вот тучи.
Ты распахнул моё окно!
Ты в этих тучах словно лучик
Ты лишь один!.. И мне тепло…


Рецензии