XI. Мне важно

Принцип, стержнем вставший внутри, крепче стали,
Волей недуг превозмочь, крепче держать свое знамя,
Пойду за тобой, если нам по пути, дай мне поверить,
Мы дойдем до поставленной цели, укажи мне на двери.

Энергия бьет током в крови, сил мне хватает,
Железное слово, несгибаемый дух мне помогают.
Помнить о солнце, что не ярко путь освещает,
Фонарям осталось не долго, они догорают.

Держусь за соломку, что не ломалась тысячи лет,
Не могу ее не согнуть, не сломать. Привет,
Что так смотришь пугливо, пожар еще не случился,
Будешь готов его потушить, если плакать не разучился.


Рецензии