Возьми меня с собой на море...

Возьми меня с собой на море,
где ветер в парус будет дуть...
Троллейбус вновь стоит в заторе.
Ещё труднее стал мой путь.

Быть может,там мне будет лучше,
как не бывало никогда.
Мне пребывать нет сил на суше.
Возьми с собой меня туда...!


Рецензии