Все умеют задавать вопросы...

                "Что мне просить у Бога? Разве что прикурить..."
                З.Прилепин



...мир - дерьмо. По "версии ФИДЕ"...
Знал Господь - чем нам закончить спины...
просыпайся, в розовом биде -
кверху брюхом плавают дельфины...
Да, жестоко,но мои слова -
пёсий вой...а караван - Россия...
Нац-продукт - дурная трын-трава,
да и ту всю - зайцы покосили...
Ходим-носом водим: где горит?
Мы - переплатили...вот и сдача...

...и стена кремлёвская стоит,
опасаясь стать - "стеною плача"...


Рецензии
Едко, но не дай бог такое предположение реальностью станет...

Елена Косцынич 2   24.08.2010 11:17     Заявить о нарушении
Главное, мы и ответы знаем...

Татьяна Пешкова   31.08.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.