Вновь мечется моя душа, не находя покоя...

Вновь мечется моя душа, не находя покоя,
Едва ли есть такой диагноз, как обостренье чувств.
Понять сама я не могу, творится что со мною,
Мне плохо без тебя, но я... назло всему шучу.

То спрятаться от всех хочу, то снова тянет к людям,
И развесёлые стихи сквозь слёзы я пишу.
Вернись скорей...Как сон дурной, всё прочее забудем.
Не исчезай лишь насовсем...Прошу тебя.., прошу...


Рецензии