***
Это было не раз...
И уже надоело прощаться
С тем кто в один час
Уничтожил за раз
То, с чем так не хотели расстаться...
И пустые слова
Разорвет тишина
И навеки воскликнет молчанье.
Я любила тебя,
Я была лишь твоя,
Ну, а ты, позабыл обещанья.
Но я снова живу,
Не сказав никому,
Что ты снишься мне ежеминутно.
Я попрежнему жду,
Я тебя лишь люблю,
Про других забывая попутно.
Свидетельство о публикации №110081704214