Разрушен Рай тобой

Надломлена.Устала.
И нет бороться сил.
Вода против металла -
Ты дальше все губил.

Я больше не хочу.
Да больше и не надо.
Летела и лечу,
Но крыльев нету сзади.

Выходит, мой полет
Не ввысь на достиженья,
А в пропасть и об лед
До саморазложенья.

Как ты ломал меня -
Никто ломать не смел!
От твоего огня
Мой рай,увы,сгорел.

Разграблен рай, разбит он:
Ты сделал выбор свой.
Рай сломаный,разрытый,
Разрушен Рай тобой.

26.06.08г.


Рецензии
Как будто и обо мне...Спасибо.

Елена Недостоева   17.08.2010 15:02     Заявить о нарушении
Всегда есть тот, кто Рай разрушит наш.

Хельга Ви   17.08.2010 15:09   Заявить о нарушении